野火論壇

標題: 操作面板太大了怎么改尺寸? [打印本頁]

作者: xiaoxie2830398    時間: 2019-10-11 10:42
標題: 操作面板太大了怎么改尺寸?
浮動操作面板太大了,確定按鈕都到任務欄下面去了,點不到了,我把任務欄拖開還是看不到,怎么會這樣?在哪里調整操作面板的尺寸大小呢?
[attach]239049[/attach]
作者: xiaoxie2830398    時間: 2019-10-11 10:43
添加一個圖片說明吧

作者: slwolf    時間: 2019-10-11 11:16
簡單,買個大顯示器
作者: xiaoxie2830398    時間: 2019-10-11 12:17
slwolf 發表于 2019-10-11 11:16
簡單,買個大顯示器

你這招太絕了,我是筆記本方便外帶,應該可以完成顯示的呀,是不是可以調節大小的呢
作者: lixingwang    時間: 2019-10-11 12:36
可以改分辨率
作者: chaoyue4978    時間: 2019-10-11 13:38
xiaoxie2830398 發表于 2019-10-11 12:17
你這招太絕了,我是筆記本方便外帶,應該可以完成顯示的呀,是不是可以調節大小的呢

我以前用筆記本開CREO的時候,會將任務欄隱藏,這樣就可以選到 過濾器了
作者: chaoyue4978    時間: 2019-10-11 13:39
樓主,我其實想知道,您這個設計齒輪的軟件,是什么,感覺好厲害的啊,求分享
作者: beyond20058    時間: 2019-10-11 16:52
chaoyue4978 發表于 2019-10-11 13:39
樓主,我其實想知道,您這個設計齒輪的軟件,是什么,感覺好厲害的啊,求分享

這是模擬齒輪運行的模塊,不是設計齒輪的工具/軟件。
作者: c14501044    時間: 2019-10-11 17:14
slwolf 發表于 2019-10-11 11:16
簡單,買個大顯示器

大哥  你真是人才  你這個方案簡單直接
作者: xiaoxie2830398    時間: 2019-10-12 01:47
chaoyue4978 發表于 2019-10-11 13:38
我以前用筆記本開CREO的時候,會將任務欄隱藏,這樣就可以選到 過濾器了

現在是浮動面板下方的確定按鍵點擊不到
作者: xiaoxie2830398    時間: 2019-10-12 01:52
chaoyue4978 發表于 2019-10-11 13:39

也是CREO里的機構仿真模塊了。我在想會不會是版本進化不完善所致,正常應該完全顯示的,邊角拖動也改變不了面板大小。
作者: 野火    時間: 2019-10-12 20:30
軟件的對話框做的不好,把分辨率調大
作者: paradiseyyg    時間: 2019-10-13 18:32
分辨率小了

歡迎光臨 野火論壇 (http://www.iialfm.live/) Powered by Discuz! X3.2
北京赛场pk10开奖直播 e球彩亏钱 vlog流量怎么赚钱 做面膜微商赚钱吗 分分彩计划软件 宁夏十一选五前三直 福彩3d开奖视频直播今天 扎金花9大必胜技巧玩 11选5计划软件安卓 微信捕鱼达人怎么赚钱 网络赚钱可以微信提现 pk10冠军3码计划 重庆时时开彩结果官网